Harz Energie GmbH & Co. KG

37520 Osterode am Harz

Tel. 05522 503-8251 Kontakt www.harzenergie.de

• » Anlagenmechaniker für Rohrsystemtechnik
  • » Business Administration, dual (B.A.)
  • » Elektroniker Energie-/Gebäudetechnik
  • » Fachinformatiker Systemintegration
  • » Industriekaufmann
  • » Fachkraft für Lagerlogistik

Harz Energie ist ein leistungsstarker Energiedienstleister in einer der landschaftlich reizvollsten Regionen Deutschlands. Als Unternehmen der Thüga-Gruppe garantieren wir unseren mehr als 135.000 Kunden im Harz, Harzvorland und Eichsfeld eine hohe Versorgungssicherheit und ausgezeichneten Service. Zudem bringen wir unsere Kompetenz in Betriebsführungen und Dienstleistungen für andere Energieversorger ein. Rund 380 Mitarbeiter, davon ca. 40 Auszubildende, sind dafür täglich im Einsatz.

Uns ist es wichtig, jungen Menschen Perspektiven zu geben. Unsere Ausbildungsquote liegt mit rund 10 Prozent weit über dem Bundesdurchschnitt. Harz Energie bietet Dir eine gute Ausbildungsvergütung, vermögenswirksame Leistungen und Weihnachtsgeld. Du hast eine gleitende Arbeitszeit von 38 Stunden in der Woche und 27 Tage Urlaub ab dem 18. Lebensjahr. Wir schulen dich am PC sowie in Rhetorik und Präsentationstechniken. Außerdem bieten wir innerbetrieblichen Unterricht neben der Berufsschule und außerbetriebliche Exkursionen an.

Bewirb dich online nach den Sommerferien für das jeweils kommende Ausbildungsjahr. Im Oktober beginnen wir mit dem Auswahlverfahren unserer künftigen Auszubildenden. Zu Deiner Online-Bewerbung gehören ein Bewerbungsanschreiben, Lebenslauf, Dein Abschlusszeugnisse (oder letztes Zeugnis) sowie ggf. Nachweise über Praktika.

Anlagenmechaniker für Rohrsystemtechnik Video

Industriekaufmann / Business Administration, dual (B.A.) Video