Aussteller

SAVE THE DATE!!!

Berufs- und Studienmesse #TschüssSchule 2023

WANN: Samstag, 06.05.2023 von 10:00 - 14:00 Uhr

WO: Berufsbildende Schulen Goslar-Baßgeige/Seesen, Bornhardtstr. 14, 38644 Goslar

Weitere Infos folgen. +++ Weitere Infos folgen.+++ Weitere Infos folgen.+++

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Nach der Schule steht euch die ganze Welt offen:

Ihr könnt eine Aus­bildung machen, weiter zur Schule gehen, FSJ, work&travel, studieren... Bei all den Möglich­keiten ist es manch­mal schwer, den Über­blick zu behalten und sich zu entscheiden.

Damit ihr auf eurem Weg in den Traum­job keine Umwege machen müsst, gibt es jede Menge Infos auf unserer Messe #TschüssSchule.

Liebe Eltern, liebe Lehrerinnen & Lehrer!

Der Start ins Berufs­leben ist ein wichtiger Schritt. Für Schülerinnen und Schüler ist es nicht leicht von der Schul­bank aus eine konkrete Vor­stellung vom Arbeitsleben zu ent­wickeln und einen Berufs­wunsch zu formulieren.

Der Landkreis Goslar hat mit seinem Kooperations­partner der Agentur für Arbeit Braunschweig-Goslar sowie den drei Berufsbildenden Schulen die Berufs- und Studienmesse #TschüssSchule konzipiert, um Unter­nehmen und Hoch­schulen mit interessierten Schüler:innen und deren Eltern zusammen­zu­bringen.

Unser Ziel ist es, Unter­stützung zu bieten, damit ein Über­gang von der Schule in den Beruf / das Studium gut informiert und erfolgreich gelingt.

Veranstalter: Landkreis Goslar / Koordinierungsstelle Übergang Schule – Beruf
Ansprechpartner/in: Anne-Katrin Göbel und Jana Schumann
E-Mail: uebergang-schule-beruf@landkreis-goslar.de
Tel.: 05321 76-602 oder 76-167